sábado, 29 de junho de 2013

Diquinha | Culinária de Sábado

Olá Pessoal!!!!

Lembram do fondue que ensinei a fazer? Quem não viu clica aqui, pois bem acreditem ainda não fiz.... rs mas vou fazer, até o fim do inverno prometo rs !!!

 A diquinha de hoje é bem simples, pode ser servido de entrada ou para quem ama, assim como eu, come mesmo como prato principal,  Shimeji na Manteiga, agora chega de blá blá blá e vamos ao que interessa à receita:

INGREDIENTES

  • Mãos na Massa
  • Tempo de preparo15min
  • Rendimento2 porções
  • 250 g de shimeji
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 4 colheres de sopa de shoyu
  • 4 colheres de sopa de saquê (se não tiver pode substituir por vinho branco)
  • 1 colher de chá de ajinomoto
  • Cebolinha para salpicar

MODO DE PREPARO

  1. Lave o shimeji separando os talos
  2. Seque o shimeji com um pano de prato
  3. Derreta a manteiga numa frigideira em fogo baixo
  4. Coloque o shimeji na frigideira e deixe por 8 minutos
  5. Acrescente o shoyo, espere 2 minutos
  6. Acrescente o saquê/vinho, espere uns 2 minutos
  7. Acrescente o ajinotomoto
  8. Misture tudo
  9. Desligue o fogo e salpique a ceolinha cortada em rodelas finas


Tcharam, delicioso e saudável!!! 

Ah, esta receitinha peguei no site: Tudo Gostoso.

Beijos :)


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada!!!!!